Примерное время чтения: 2 минуты
122

В полиции не подтвердили информацию о том, что семья 10 лет скрывала сына-убийцу

Челябинск, 27 февраля – АиФ-Челябинск. Сегодня на сайте Lifenews появился материал о якобы новых фактах в деле десятилетней давности. В 2003 году в небольшом поселке в Челябинской области пропал мальчик девяти лет. Как пишет сайт найти ребенка тогда так и не удалось. Но зато появились новые факты. Якобы к местному участковому пришел двоюродный брат пропавшего мальчика и признался, что 10 лет назад по неосторожности застрелил брата из отцовского ружья. Мальчики играли в «войнушку», и 11-летний подросток направив ружье отца на брата, нажал на курок. Оружие оказалось заряженным.

«АиФ-Челябинск» проверил информацию сайта и выяснил следующее: в ГУ МВД России по Челябинской области подобной информации (о признании) нет, более того, она не проходила по сводкам происшествий по региону. В отделе МВД России по Карталинскому району информацию также опровергли, никаких данных о признании молодого человека нет.

Однако, если бы данный факт признания все-таки был, то молодому человеку вряд ли бы грозило тюремное заключение, ведь на тот момент ему было 11 лет, и он являлся несовершеннолетним.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах