aif.ru counter
214

Жительница Троицка погибла под рухнувшим из-за пожара двухэтажным домом

Челябинск, 8 декабря - АиФ-Челябинск.

Жительница поселка Бобровка под Троицком погибла в пожаре жилого двухэтажного дома, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Трагедия произошла в ночь с 7 на 8 декабря, в полночь пожарные прибыли к дому № 5 по улице Почтовая, чтобы потушить возгорание в одной из квартир. Однако старое здание не вынесло повреждений и обрушилось. К счастью, к этому моменту южноуральцы успели эвакуироваться из горящего дома на улицу и не пострадали. Вскоре сотрудники противопожарной службы области потушили огонь и под завалами нашли тело погибшей женщины.

Пожар в Троицке Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

«Для ликвидации последствий пожара от МЧС привлекалось 23 человека личного состава и 6 единиц техники», – уточнили в ведомстве.

Сейчас десять жителей разрушенного дома расселили в ДК поселка Бобровка, ещё трое – в домах своих родственников. Вопрос о предоставлении им квартир будет решаться на заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям. 

Отметим, что на месте работают сотрудники полиции и устанавливают личность погибшей женщины, а также причины пожара. 

Напомним, что в пожаре в Миассе погибли 79-летняя бабушка и её сиделка. По предварительным данным, огонь занялся из-за тления непотушенной сигареты. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах