Примерное время чтения: 1 минута
217

Пожар в Аше оставил без крова многодетную семью

Челябинская область, 11 марта — АиФ-Челябинск. Возгорание частного дома произошло сегодня ночью в Аше, передает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Пожар начался в доме многодетной южноуральской семьи в 1. 30 ночи.

Когда после совместного ужина все легли спать, хозяйка дома заметила в окне блики пламени. Она вышла проверить двор. Огонь в этот момент охватил веранду большого деревянного дома. Женщина закричала, отчего проснулись ее муж и дети.

30-летний хозяин дома начал эвакуацию, он помог своим старшим 8 и 9-летним детям выбраться из горящего дома. Младшего, четырехлетнего сына, он выбросил на снег через открытое окно. Злого умысла мужчина не преследовал, а пытался спасти ребенка от огня.

В этот момент к дому приехали пожарные и спасательные службы.

Сейчас родители находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как среднетяжелое. Также в госпиталь поступил их младший сын, который в результате падения получил закрытую черепно-мозговую травму. Он находится в тяжелом состоянии.

Дом, в котором случился пожар, сгорел и непригоден для проживания.

Причины пожара уточняются, но стало известно, что в тот вечер хозяин дома топил печь. Полиция не исключает возможности возгорания из-за неосторожного обращения с огнем.

Напомним, что 50-летний житель Аши Камиль Шайхутдинов остался парализованным после падения на него 30-сантиметровой сосульки.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах