490

Водитель загоревшегося большегруза погиб в ДТП на трассе М-5

Челябинская область, 27 апреля - АиФ-Челябинск.

Два большегруза загорелись в результате столкновения на трассе М-5 «Урал» под Златоустом, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Смертельное ДТП произошло накануне поздно вечером, 26 апреля, на 1752-м километре автодороги «Москва — Челябинск». По данным сотрудников ГИБДД, 37-летний водитель автомобиля Iveco Magirus с полуприцепом в условиях дождя не справился с управлением и выехал на «встречку». Там он совершил столкновение с автомобилем Scania с полуприцепом.

«В результате столкновения оба транспортных средства загорелись. Водитель второго большегруза, получив несовместимые с жизнью травмы, скончался на месте происшествия. Известно, что автомашина имела иностранные государственные номера и перевозила фрукты, — уточнили в полиции. — Водитель и пассажирка другого большегруза, жители Усть-Катава, получили травмы различных степеней тяжести».

Как сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе регионального управления МЧС, для ликвидации последствий ДТП было задействовано от 18 спасателей и 5 единиц техники. После аварии тело водителя автомобиля Scania было направлен в морг Златоуста. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят мероприятия по установлению его личности, а также всех обстоятельств и причин произошедшего.

Напомним, что днем 26 апреля в частном секторе Челябинска водитель трактора переехал пенсионерку.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах