192

В перевернутой иномарке на Южном Урале погибла молодая девушка

Челябинская область, 6 апреля - АиФ-Челябинск.

21-летняя девушка погибла в перевернутом автомобиле на территории поселка в Карталинском районе, водитель и ещё один пассажир машины были госпитализированы в больницу с различными травмами, передали в ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла днём 5 апреля в поселке Великопетровка, там 29-летний водитель Toyota Camry значительно превысил скорость и потерял управление автомобилем. Иномарка на полной скорости вылетела в кювет и перевернулась.

В момент аварии в салоне автомобиля находились двое пассажиров и водитель, молодая девушка получила смертельные травмы и скончалась на месте происшествия. Второй пассажир и водитель получили различные травмы, но к счастью остались живы.

«Установлено, что в момент ДТП водитель иномарки не имел водительского удостоверения, управлял автомобилем с признаками алкогольного опьянения, ранее более 60 раз привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения», – уточнили в полицейском Главке.

Напомним, что в этот же вечер в областном центре водитель «тройки» на большой скорости врезался в маршрутное такси, от удара микроавтобус перевернулся на бок. Четверо человек пострадали в результате ДТП. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах