250

В Челябинске водитель, не уступивший дорогу иномарке, погиб в ДТП

Челябинск, 23 января - АиФ-Челябинск.

Авария со смертельным исходом произошла в областном центре за минувшие сутки, сообщили АиФ-Челябинск в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска.

Ночью 22 января в Тракторозаводском районе по улице Бажова возле дома №1 32-летний водитель Daewoo Nexia не уступил дорогу иномарке при выезде с второстепенной дороги. В результате Nexia столкнулась с BMW, двигающейся по главной. Водитель Nexia от полученных травм скончался на месте аварии.

Фото: Пресс-служба ГИБДД Челябинска

«Погибший водитель имел водительский стаж с 2013 года. За последний год он дважды привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе за управление автомобилем с установленными стеклами светопропускаемость которых не соответствует ГОСТу», – сообщили в ГИБДД.

Отметим, что 22 января в городе зарегистрировано 147 дорожно-транспортных происшествий, в том числе четыре с пострадавшими, в которых один человек погиб и три получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, что на днях на улице Худякова переходившая дорогу лошадь столкнулась с иномаркой. Животное не пострадало, как и автомобиль. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах