160

В столкновении двух грузовиков и седана на М5 погибли двое южноуральцев

Челябинская область, 17 ноября - АиФ-Челябинск.

Два человека погибли в столкновении большегрузов и седана Geele на трассе М5 в Саткинском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла на 16 ноября на 1679 км автодороги, там легковая машина Geele въехала в идущий впереди в попутном направлении Daf, после этого седан выехал на полосу встречного движения в «лоб в лоб» столкнулся в грузовик Iveco.

Двое жителей Сатки, водитель и пассажир Geele, погибли в автокатастрофе. Ещё один пассажир «легковушки» был госпитализирован в районную больницу с тяжелыми травмами.

«На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. Сотрудниками Госавтоинспекции организовано реверсивное движение транспортного потока, – прокомментировали действия полиции в пресс-службе силового ведомства. – В настоящее время на месте аварии продолжают работать следственно-оперативная группа. Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия».

Напомним, что в Челябинске после столкновения трёх автомобилей погибла 9-летняя девочка. Ребёнок в момент аварии находилась на заднем сидении автомобиля и не была пристёгнута ремнем безопасности. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах