1365

На Южном Урале заснувший водитель автобуса устроил смертельное ДТП

Челябинская область, 28 ноября – АиФ-Челябинск. Водитель пассажирского автобуса, уснувший за рулем, стал виновником смертельного ДТП под Южноуральском. Авария с участием автобуса, легковушки и фуры произошла сегодня ночью, 28 ноября в 2.20, на 88 километре автодороги Челябинск – Троицк.

Смотрите также: Обзор ДТП в Челябинске с 18 по 24 ноября >>>

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, виновник аварии 30-летний водитель пассажирского автобуса «Setra» уснул за рулем по дороге в Казахстан. В результате он врезался в «зад» остановившемуся на красный сигнал светофора «ВАЗу-2111». Легковушка от удара отлетела на «встречку», а автобус продолжил движение. В итоге он «влетел» еще и в фуру МAN, которая шла с ним в попутном направлении.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

В аварии погиб только виновник случившегося. Второй водитель автобуса - 42-летний мужчина, который в момент ДТП сидел на пассажирском кресле получил травму плеча и ушиб грудной клетки. Отметим, что в автобусе ехало 16 пассажиров, никто из них не пострадал. Водитель и пассажир легковушки также получили травмы различной степени тяжести.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Сейчас сотрудниками полиции продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Напомним, 18 ноября на 18 километре автодороги Курган – Шадринск водитель автобуса Mercedes выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским автобусом «ПАЗ». В результате аварии, пассажиры Mercedes: 34-летний мужчина и 54-летняя женщина погибли, семь пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также: Безопасны ли воздушные перевозки на Южном Урале >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах