Примерное время чтения: 2 минуты
284

На миасского водителя сбившего 17-летнюю девушку на «зебре» завели «дело»

Челябинская область, 25 октября – АиФ-Челябинск. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» в отношении сына руководителя общественной приемной губернатора в Миассе, сообщили в пресс-службе УВД Миасса.

Напомним, что ДТП случилось вечером 17 октября в миасском поселке Динамо, на улице Готвальда, в районе дома № 46. 27-летний Максим Кривошеев, находясь за рулем автомобиля своего отца Land Rover, не пропустил на пешеходном переходе двух девушек, которые пересекали проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. От сильнейшего удара одна из них, 17-летняя Анастасия, получила черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга, грудной клетки и живота.

В настоящее время девушка находится в областном центре, друзья собирают средства, которые пойдут на ее восстановление и помощь семье. Настю прооперировали и сейчас, она находится в состоянии искусственной комы, чтобы мозг отдыхал и восстанавливался.

По данному делу ведется предварительное следствие, опрашиваются очевидцы и участники ДТП

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах