29

Очевидцы: губернатор Свердловской области попал в аварию из-за плохой видимости

Эти подробности сообщили очевидцы, слова которых приводит ИА https://ura.ru/ со ссылкой на пресс-службу следственного управления следственного комитета РФ.

Кроме того, возможной причиной жуткого ДТП следствие называет и техническую неисправность автомобилей, а также и то, что машина ГИБДД, которая возглавляла кортеж губернатора, выехала на встречную полосу с намерением уменьшить поток, задела по касательной встречную «Волгу Siber», потом ее отбросило на «Mercedes» Мишарина, далее в них врезалась «Skoda».

Напомним, 1 декабря в половину девятого вечера ДТП автомобиль главы Свердловской области угодил в ДТП. В результате аварии погиб водитель «Волги». Александр Мишарин в настоящее время находится областной клинической больнице Екатеринбурга в состоянии средней тяжести, его водитель в тяжелом состоянии лежит в больнице Красноуральска.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах