168

На Южном Урале пользователи соцсетей расследуют убийство молодой матери из Златоуста

Челябинск, 10 сентября – АиФ-Челябинск. История убийства 22-летней матери-одиночки из Златоуста продолжает будоражить умы южноуральских пользователей соцсетей. В Интернете не перестают обсуждать зверское убийство девушки, история которой все больше обрастает слухами и сплетнями, поскольку официальные данные правоохранительные органы не озвучивают.

Напомним, что 3 сентября, молодая жительница Златоуста вышла на прогулку со своим 9-ти месячным сыном, но обратно домой не вернулась. В полицию заявила мать пропавшей девушки, в результате поисков группа волонтеров нашла труп с перерезанным горлом на пустыре. Рядом с трупом находился ребенок пострадавшей, он был жив, но сильно искусан насекомыми.

Подозрение пало на отца ребенка и его сожительницу. Ранее он предлагал сделать аборт Евгении, а его сожительница угрожала потерпевшей, поскольку та подала в суд на алименты. Подозреваемый прошел детектор лжи и был отпущен правоохранительными органами, так как выяснилось, что не имеет отношение к убийству.

Также в соцсетях существует версия, что на Евгению Муравьеву напал мужчина, фоторобот которого уже развешан по всей территории Челябинской области. Одна женщина в комментариях под опубликованным фотороботом возможного убийцы написала, что встретила очень похожего мужчину в Чебаркуле.

Информация о состоянии здоровья малыша, сутки пролежавшего рядом с телом убитой матери, также различна. Но по данным пресс-службы УМВД по Златоусту, после того, как мальчика обнаружили волонтеры, ребенка доставили в больницу, чтобы провести медобследование. Врачи зафиксировали у малыша переохлаждение, на теле множественные гематомы и укусы насекомых. В настоящий момент жизни ребенка ничего не угрожает.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах