254

Челябинцу грозит 20 лет тюрьмы за продажу наркотиков

Фото: УФСКН России по Челябинской области

Челябинск, 3 июля – АиФ-Челябинск. Челябинские наркополицейские задержали 39-летнего жителя областного центра. Предприимчивый мужчина организовал магазин с наркотиками в своей квартире, расположенной в Металлургическом районе Челябинска.

Фото: УФСКН России по Челябинской области

У нескольких покупателей, которые пользовались услугами подозреваемого, полицейские изъяли синтетическую и каннабисную «дурь». При обыске в комнате хозяина квартиры были обнаружены емкость с JWH, веществом, которым преступники опыляют курительные смеси перед их сбытом, а также весы и 46 расфасованных пакетов с уже опыленной смесью. Кроме этого, следователи нашли и изъяли пакет с амфетамином, десять граммов марихуаны и 3,5 килограмма гашиша.

Фото: УФСКН России по Челябинской области

Известно, что челябинец не так давно освободился из мест лишения свободы: «Мужчина еще не успел осознать, что в Челябинске правоохранительные органы реально работают», – отмечают в пресс-службе регионального УФСКН.

Вероятно, что в скором времени челябинец вновь окажется в тюрьме. За торогвлю наркотиками южноуральцу грозит до 20 лет лишения свободы.

Всего с начала 2013 года челябинские наркополицейске изъяли свыше 48 килограммов героина и более 100 килограммов синтетики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах