136

В Магнитогорске трехлетний ребенок выпал с балкона

Челябинск, 20 июня – АиФ-Челябинск. ЧП случилось поздно вечером, 19 июня в Сиреневом переулке в Магнитогорске. Оттуда в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга доставлен трехлетний ребенок. Выяснилось, что он выпал с балкона на втором этаже жилого дома. Как это произошло и где были родители пока не ясно. Полиция опрашивает соседей и родных малыша, что понять всю картину произошедшего.

Напомним, что это уже не первый случай за последний месяц, когда маленькие дети, оставленные без присмотра родителей, выпадают из окон или с балконов. Так, 10 июня, восьмилетний мальчик выпал из окна пятого этажа в одном из домов Челябинска. Ребенка отвезли в городскую больницу № 3 с переломами таза и бедра.

А вот первого июня, в Чебаркуле при падении с пятого этажа пострадал полуторагодовалый малыш. Врачи поставили ему диагноз: ушиб головного мозга, перелом теменной кости, ушиб легких и многочисленные ушибы мягких тканей.ЧП произошло рано утром, пока все члены семьи спали. Малыш забрался на подоконник, открыл евроокно и навалился на москитную сетку. Вместе с ней ребенок выпал с пятого этажа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах