Примерное время чтения: 2 минуты
73

В Челябинске экс-сотрудник ГИБДД ответит за ДТП с тремя пострадавшими

Челябинск, 13 июня – АиФ-Челябинск. В Челябинске завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника ГИБДД. ДТП произошло еще в 2011 году. По вине лихача пострадали три пешехода.

Бывший начальник отдела видеонаблюдения ГИБДД Челябинска Роман Хачемизов обвиняется сразу по трем статьям: «нарушение ПДД лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека», «оставление в опасности» и «заведомо ложный донос о совершении преступления».

Информация о ДТП появилась в СМИ 6 июля 2012 года. Один из Интернет-порталов написал о возможной причастности Хачемизова к аварии годовалой давности. Известно, что после ДТП сотрудник Госавтоинспекции сообщил об угоне его автомобиля BMW X5. Позже дорогостоящую иномарку обнаружили разобранной в гараже друга Романа Хачемизова.

Как отмечают в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, в рамках расследования данного уголовного дела была установлена причастность бывшего начальника отдела видеонаблюдения ГИБДД Челябинска к совершению ДТП.

Вскоре суд рассмотрит материалы этого дела по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах