80

В Челябинской области пропали три подростка

Фото: Александр Фирсов

Челябинская область, 27 мая – АиФ-Челябинск. В Миассе сотрудники полиции разыскивают 16-летнего Евгения Нефедова. Несовершеннолетний ушел из детского дома по улице Попова 26 мая. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, Евгений уже неоднократно сбегал из детского учреждения.

Приметы мальчика: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, короткие.

В день пропажи был одет в темные джинсы, бордовую рубашку с коротким рукавом и черные туфли.

Сотрудники полиции Магнитогорска разыскивают несовершеннолетнего Петра Ермолаева. Мальчик ушел из дома по улице Пракатная еще 22 мая. До сих пор о его местонахождении ничего неизвестно. Отметим, что подросток также неоднократно уходил из дома.

Приметы мальчика: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы русые. Был одет в черную куртку с капюшоном, синюю футболку с белым рисунком на груди.

Также в Магнитогорске пропала 16-летняя Ольга Ведерникова. Девочка в очередной раз ушла из спецприюта, расположенного по улице Богдана Хмельницкого.

Приметы Оли: рост 158 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, прямые, до плеч, глаза голубые. Была одета в серую футболку с капюшоном и серые лосины.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростков, убедительная просьба немедленно сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.

Напомним, что накануне полиция разыскивала копейского школьника Александра Галахова. 11-летний мальчик прятался у знакомых, пока его искали стражи порядка и родные. Известно, что это также не первый побег ребенка из дома. Ссоры в семье происходили из-за того, что Саша отказывался учиться.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах