Примерное время чтения: 1 минута
134

В Южноуральске полиция четвертый день разыскивает троих детей

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Челябинск, 27 июня – АиФ-Челябинск. Все пропавшие являются воспитанниками детского дома в Южноуральске. 23 июня, когда мальчики ушли в неизвестном направлении, в полицию обратился педагог из городского приюта.

Приметы подростков: Александр Макаров, 16 лет, рост 180 сантиметров, волосы русые, глаза голубые. Был одет в черное спортивное трико и темную спортивную куртку.

Александр Абзалутдинов, 15 лет, рост 17—75 сантиметров, волосы светло-русые, глаза голубые, был одет в синие шорты, черную футболку и сланцы.

фото:пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Николай Глинкин, 14 лет, его приметы: рост 165 сантиметров, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в черную футболку, черные спортивные брюки с желтыми полосками, сандалии.

Отметим, что до этого ребята уже неоднократно уходили из детского дома.

Полиция просит всех, кто может сообщить о местонахождении мальчиков немедленно сообщить в ближайший отдел МВД или по телефону «02».

Кстати

За май-июнь в Челябинской области неоднократно пропадали дети, в том числе из детских домов. Все они доборовльно уходили из приютов, а через несколько дней их находила полиция или они сами возращались домой. Так, 22 июня в поселке Фроловка пропал 14-летний подросток Кирилл Звезда. Однако через несколько дней мальчик сам вернудся домой живым и здоровым, объяснив что все это время гостил у знакомых в Челябинске. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах