77

В Магнитогорске загорелся трамвай с пассажирами

Челябинск, 19 мая – АиФ-Челябинск. Как сообщает сайт verstov.info, все случилось неожиданно. Маршрут № 4, в котором находились пассажиры, вдруг задымился. На место сразу же были вызваны пожарные, скорая и другие оперативные службы.
Как рассказывает один из очевидцев событий, вагон стоял на пересечении улиц Карла Маркса и Ленинградской. А внутри трамвая бегали люди в оранжевых жилетах.
Серьезных повреждений обшивки трамвая удалось избежать. Пострадавших, по предварительной информации, нет. А вот причиной возгорания  могло стать замыкание электропроводки. Некоторые пользователи интернета, уже прокомментировали событие. Вот, что они говорят по поводу пожара(орфография и пунктуация сохранены):
- «В последнее время похоже никто не смотрит за техническим состоянием трамваев. Сам уже сколько раз был свидетелем заклинивших дотормаживателей или неисправных тяговых двигателей, нещадно чадивших едким дымом, из-за чего народ бегает из вагона в вагон, например, если дымит во втором, а водитель просто этого не видит».
 - «Что маршрутки что трамваи, техническое состояние обоих видов транспорта вызывает подозрение. Даже элементарные стоп сигналы и указатели поворота не на всех работают, А зимой что на улице, что внутри».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах