45

Девушка, выбросившая младенца с десятого этажа, получила год ограничения свободы

Московская область, 18 января – АиФ-Челябинск.

Трагедия произошла 8 августа 2012 года. Алена родила ребенка в тайне от родителей. Девушка решила избавиться от младенца и выбросила его с окна десятого этажа. Полицейским Лоскутова сообщила, что малыш родился мертвым. Однако позже экспертиза показала, что смерть ребенка наступила от удара после падения.

За совершенное преступление девушке грозило до четырех лет тюрьмы. Однако суд приговорил Алену Лоскутову к году лишения свободы. За это время ей нельзя выезжать за пределы Сергиево-Посадского района, менять ПМЖ. Кроме этого, девушка должна раз в месяц отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

Минувшей осенью в Верхнем Уфалее на свалке был найден труп новорожденного мальчика. Рядом с бездыханным телом младенца лежали пакеты с медицинским мусором. В них находились последы и бирки рожениц. Видимо, неизвестная женщина также решила избавиться от нежеланного ребенка.

А 17 января в Зауралье мать выбросила новорожденного малыша в мусоропровод общежития. Мертвого младенца нашел работник общежития, тело было завернуто в полиэтиленовые пакеты. Сейчас полиция устанавливает мать погибшего ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах