60

Чебаркульские полицейские ищут младенца, выброшенного в мусорку

Чебаркуль, 19 марта – АиФ-Челябинск. В дежурную часть поступило сообщение из городской больницы. По информации медперсонала, к ним за медицинской помощью обратилась 24-летняя местная жительница. Пациентка рассказала врачам, что три дня назад дома в ванной родила мальчика. Новорожденный не подавал признаков жизни. Молодая женщина отнесла  мертвого ребенка в мусорный контейнер.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, полицейские, приехав на место происшествия, выяснили, что мусор был вывезен спецтранспортом на свалку. В настоящий момент проводятся мероприятия по обнаружению трупа новорожденного ребенка при помощи служебно-розыскной собаки.

Мать младенца сейчас находится на лечении. В полиции отмечают, что молодая женщина живет вместе с родителями, воспитывает пятилетнего сына, имеет постоянное место работы. Ранее ни к уголовной, ни к административной ответственности не привлекалась.

По данному факту будет принято процессуальное решение.

В сентябре 2012 года в больницу была доставлена жительница Советского района, которая рожала на дому с помощью акушерки из частной клиники. Роды закончились трагично – ребенок умер, а мать впала в кому. Испугавшись последствий, акушерка поспешно покинула квартиру.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах