48

ДТП: 27 аварий произошло на южноуральских дорогах за минувшие выходные

Фото: livejournal.com

Челябинская область, 2 июля - АиФ-Челябинск. Так З0 июня в Пластовском районе на 38 км автодороги «Южноуральск-Магнитогорск» водитель скутера Хонда не уступил дорогу и врезался в «ВАЗ-2110». В результате ДТП водитель скутера, житель города Пласт, 1940 года рождения, получил смертельные травмы.

На территории Верхнеуфалейского городского округа 1 июля на 175 км автодороги «Красноуфимск-Касли» водитель автомобиля «ВАЗ 2107» при разрыве правого заднего колеса, не справился с управлением, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении слева автомобилем «Шкода Йети», после чего оба автомобиля выехали за пределы проезжей части вправо и опрокинулись.

Как отмечают в пресс-службе УГИБДД региона, в результате ДТП пассажир иномарки, 65-летний житель города Екатеринбург, погиб. За управлением «семёрки» находился житель города Верхний Уфалей 1979 года рождения. Ранее данный водитель привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 2 раза.

Также 1 июля на 1 км автодороги «Усть-Катав-Орловка» водитель автомобиля «ВАЗ 2106», житель города Усть-Катав 1991 года рождения, при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущества в движении, двигавшемуся по главной дороге автомобилю «ВАЗ 11174» и столкнулся с ним.

В результате ДТП пассажир «ВАЗ 11174», 56-летняя женщина, погибла.

Добавим, что виновник ДТП ранее попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции 4 раза, из них 1 раз за управление ТС в нетрезвом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах