47

Задержан убийца 23-летней челябинки, тело которой выкинули в мусорный бак

Напомним, что 1 июня жильцы одного из домов на улице Агалакова обнаружили в мусорном баке труп обнаженной девушки.

Сотрудники угрозыска полиции совместно со следователями следственного отдела по Ленинскому району СК РФ по горячим следам вышли на подозреваемых – двоих 25-летних молодых людей, которые познакомились друг с другом в колонии, где отбывали наказание за имущественные преступления.

Как сообщает Chelyabinsk.ru, позже один из них на улице познакомился с симпатичной челябинкой. Встречаясь время от времени, он представил ей и своего приятеля.

31 мая товарищи по колонии вместе выпивали в квартире дома на улице Дзержинского. Решили позвать для компании знакомую. Во время застолья между одним из парней и гостьей произошла ссора, в результате которой он избил ее. Девушка пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, и тогда пьяному агрессору пришла в голову мысль, что лучше убить ее. Он вломился в ванную, где гостья, раздевшись, смывала с себя кровь. Преступник стал душить ее руками, одновременно топя в воде.

«Через некоторое время после того, как девушка скончалась, молодой человек, совершивший убийство, решил снять с нее все золотые украшения, а также забрал два мобильных телефона и другие ценные вещи. Затем вместе с приятелем они затолкали тело в большие хозяйственные пакеты, отнесли во двор дома на улице Агалакова и бросили там в мусорный бак. Одежду выкинули в другом месте. Часть похищенного сбыли перекупщикам около одного из торговых комплексов», - рассказал замруководителя СО по Ленинскому району СК РФ Виталий Александров.

4 июня, в понедельник, оба были задержаны. У них изъяты остальные вещи, похищенные у убитой девушки.

На самого убийцу возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Его приятель ответит перед законом за укрывательство преступления.

В последующем будет решаться вопрос о предъявлении обвиняемому в убийстве еще и кражи, а его подельнику.

Отметим, что из-за зверской расправы над девушкой, без матери осталась 2-летняя малышка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах