70

Житель Магнитогорска три недели хранил на балконе труп жены

Магнитогорск, 12 декабря – АиФ-Челябинск.

18 ноября в квартире одного из домов Магнитогорска разыгралась семейная драма. В ходе крупной ссоры мужчина схватился за нож и смертельно ранил свою сожительницу. После чего подозреваемый вынес тело убитой на балкон и накрыл его одеялом.

По данным следствия, после преступления мужчина еще три недели распивал спиртные напитки вместе со своими друзьями – буквально в нескольких метрах от трупа убитой жены.

Как сообщает сайт verstov.info, ссылаясь на следственный комитет, 10 декабря в полицию с заявлением о пропаже обратился сын женщины. Стражи порядка приехали в квартиру, где проживала пострадавшая. Ее сожитель сообщил полицейским о совершенном преступлении.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Стоит отметить, что подозреваемый неоднократно судим, в том числе и за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.  Судимость имела и погибшая. В 2010 году жительница Магнитогорска отбывала наказание в колонии за смертельное ранение ножом своего сожителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах