126

За решётку отправятся четверо жителей Южноуральска, которые жестоко убили девушку и сожгли её тело

Фото: www.russianlook.com

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителей Южноуральска: Александра Лебедева, Станислава Чекалина, Лычагиной Ирины и Владимира Карпова.

Они обвинялись по статьям УК РФ «Убийство» и «Похищение официальных документов».

5 июня 2010 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесопосадках на 9 км автодороги «Южноуральск-Магнитогорск» обгоревших останков, которые впоследствии были идентифицированы, как принадлежащие 21-летней жительнице Южноуральска.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать жителей Южноуральска Александра Лебедева, Станислава Чекалина, Лычагина Ирину и Владимира Карпова.

«В ходе совместного времяпровождения у потерпевшей произошла ссора с обвиняемыми, в ходе которой Лебедев нанес ей удар по голове гаечным ключом. После этого злоумышленники погрузили потерпевшую в багажник легкового автомобиля и вывезли в лесопосадки около поселка Каменский, где поочередно нанесли потерпевшей несколько ударов топором по голове, и в костре сожгли ее тело», - сообщает Следственное управление СК России по Челябинской области.

Лебедеву, Чекалину и Лычагиной соответственно назначено наказание в виде 18, 18 и 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Карпов, заключивший со следствием досудебное соглашение, осужден ранее к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах