31

Столкнул в погреб и связал шнуром: мужчина подозревается в убийстве супруги

В Курганской области 2 августа в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в городе Шумиха в погребе дома трупа 31-летней женщины. На момент обнаружения тело погибшей было связано электрическим шнуром.

По данному факту следственными возбуждено уголовное дело по признакам преступления УК РФ «Убийство». По заключению экспертов смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

В результате грамотно проведенных следственных действий удалось восстановить события, произошедшие незадолго до гибели потерпевшей. Вечером 2 августа текущего года между женщиной и ее супругом произошла ссора, в результате которой потерпевшая упала в погреб. Мужчина связал ее электрическим шнуром по рукам и ногам. Спустя некоторое время женщина была им обнаружена мертвой.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Курганской области.

Справка:

В судебной медицине под механической асфиксией понимают острое кислородное голодание, возникающее вследствие частичного или полного прекращения доступа воздуха в дыхательные пути и в легкие, обусловленного различными механическими препятствиями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах