45

В Зауралье пьяный мужчина зарезал друга прямо на улице

13 августа текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение о драке, происходящей между двумя мужчинами на одной из улиц города. По приезду на место сотрудниками полиции был обнаружен 49-летний местный житель с несколькими ножевыми ранениями. Мужчина был госпитализирован.

Органами полиции было возбуждено уголовное дело по факту причинения потерпевшему тесных повреждений, повлекших тяжкий вред его здоровью. Но в ночь на 14 августа потерпевший скончался. В связи его смертью уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственные органы Следственного комитета РФ по Курганской области.

По версии следствия, 13 августа 2011 года между потерпевшим и его 47-летним товарищем, в ходе пьянки возникла ссора, из-за которой злоумышленник нанес ему несколько ударов ножом в область груди и туловища. С места происшествия мужчина скрылся.

Но спустя сутки был задержан в результате проведения необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Также при осмотре места происшествия был обнаружен нож, который злоумышленник выкинул, покидая место преступления.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение в совершении убийства . Следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Курганской области.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах