59

Маньяк напал на сотрудницу ГУФСИН и пожалел об этом

Ольге Уфимцевой 25 лет. Она работает в службе безопасности женской исправительной колонии на ЧМЗ. 20 июля они с подругой Катей возвращались из магазина домой. Зашли в подъезд, затем в лифт. Когда его двери уже почти закрылись, в проеме появились мужские руки, пытавшиеся их раскрыть. «Пьяный какой-то», - подумалось Оле. Уже через мгновение мужчина все же зашел в лифт и обеими руками сразу же попытался схватить девушек за горло. Но они оказались не из робкого десятка.

Подруга успела поставить ногу между дверьми, чтобы они не закрылись, и лифт не поехал. В тесном пространстве началась борьба, посыпались удары кулаками. Ольга, как могла, отбивалась. Напавший пытался выхватить рюкзак у девушки и повалить ее на пол. Но на площадке первого этажа оказалась Екатерина, выпав из лифта. Оля болевым приемом вывернула руку мужчине. Закричала. Этим действиям девушку обучили на обязательных занятиях по физподготовке на работе. Катя начала звонить в двери соседям, надеясь на их помощь. Преступнику тем временем удалось вывернуться и пуститься в бегство.

Девушка прибежала домой, вызвала полицию, рассказала отцу (он тоже служил в уголовно-исполнительной системе) о том, что случилось.

Через какое-то время, выглянув в окно, Ольга увидела, что преступник возвращается в их двор. Она побежала на улицу, чтобы догнать его. Уфимцева вспоминает, что в голове пульсировала одна мысль: «Догнать! Догнать!» Она не слышала криков отца: «Оля, стой, убьет!»

Бесстрашная девушка догнала маньяка в лесу у жилого квартала. Тут вовремя подоспели полицейские. В их автомобиле сидела еще одна пострадавшая.

В отделении милиции выяснилось, что мужчина всего несколько дней как освободился из мест лишения свободы. Всего от действий маньяка в тот вечер пострадали 4 женщины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах