54

Перед судом предстанет челябинец, убивший семейную пару

Следственным отделом окончено уголовное дело по обвинению Сезаева Г.Г., 1974 г.р по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Уголовное дело было возбуждено 18 апреля по факту обнаружения трупов мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

В этот же день Сезаев был задержан в качестве подозреваемого в совершении преступления. Уже 20-го числа ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования установлено, что в вечернее время 17 апреля между ранее знакомыми Сезаевым и семейной парой, находившимися в квартире дома № 86 по ул. Вагнера на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В ходе ссоры, Сезаев умышленно нанес потерпевшим множество ударов руками и ногами в туловище и голову потерпевших. Смерть которых наступила на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах