37

Пере судом предстанет челябинец, убивший в трамвае мужчину

Между двумя пьяными пассажирами и женщиной-кондуктором произошёл конфликт. В свою очередь она сделала им замечание, чтобы они не плевались и не ругались матом. В это же время кондуктора поддержали двое других пассажиров. Проезжая в районе конечной остановки трамвая, 22-летний Виталий Зырянов нанёс ножевое ранение в грудь одному пассажиру и несколько ножевых ударов в спину другого.

В результате получивший грудное ранение мужчина скончался в трамвае, а второй пассажир находился на излечении в больнице. Указанное преступление было раскрыто в короткие сроки благодаря высокой гражданской позиции жительницы областного центра, которая проследовала за убийцей, после того как он выбежал из трамвая.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела. Зырянову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений» и «Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений».

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах