37

В Миассе молодые люди в драке убили приятеля

Фото: www.russianlook.com После убийства злоумышленники скрылись с места происшествия.

Челябинск, 28 июня, АиФ-Челябинск.

Следователям Челябинской области удалось по «горячим следам» раскрыть преступление, которое было совершено в поселке Ленинск города Миасса в ночь с 26 на 27 июня 2012 года. Там вчера ночью был обнаружен труп 31-летнего мужчины со следами побоев. В связи с подозрением в убийстве были задержаны 34-летний и 25-летний местные жители.

По версии следствия, в ночь с 26 на 27 июня трое знакомых поссорились и подозреваемые умышленно нанесли приятелю множество ударов по голове. От закрытой черепно-мозговой травмы потерпевший умер. Подозреваемые с места происшествия скрылись.

Следственными органами Следственного комитета России по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения, избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах