33

Южноуралец зарезал жену, а её смерть «свалил» на болезнь

Сотрудники полиции ничего подозрительного в смерти женщины не увидели. Следов крови или насилия на её теле не было обнаружено.

Все выглядело так, как будто женщина умерла от болезни. Накануне новогодних праздников тело увезли в морг. Однако экспертиза обнаружила, что женщина умерла от удара ножом в живот.

Супруга умершей арестовали. На допросе он рассказал следующее: «Жена принесла мне обед в комнату, дала хлеба. Он оказался черствый и я в сердцах ударил ее ножом в живот. Супруга вытерла кровь и пошла по своим делам. С ней все было хорошо, мы легли спать, а утром я увидел, что она умерла, и вызвал милицию».

Этой версии следствие не поверили. Соседи же семейной пары рассказали оперативникам, что супруги часто скандалили. Кроме того, муж ездил работать на север, вкалывал, а жена постоянно ему изменяла.

«Экспертиза показала, что с такой раной человек может прожить не больше часа, но никак не всю ночь. Кроме того, в мусорном баке в соседнем дворе были найдены ковер и одежда убитой. Они были испачканы кровью», - сообщил руководитель следственного отдела по городу Аша следственного комитета России по Челябинской области Антон Минеев.

Уголовное дело по статье «убийство» передано в суд, - сообщает kp.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах