76

Вилкой в живот за избиение кота: женщина отомстила мужу за побои любимца

«Преступление было совершено 28 декабря 2010 года. Женщина вернулась с работы домой, а супруг устроил ей скандал: оказалось, что домашний кот за время отсутствия людей успел справить нужду в шапку мужчины», - сообщает пресс-служба суда Тракторозаводского района.

Тогда рвзгневанный супруг начал совать шапку в лицо жене и ругать кота. Женщина вступилась за хвостатого любимца, супруги поругались. Но всоре помирились и распили вместе полтора литра пива. Однако в семейную идиллию снова «ворвался» кот. Животное вскочило на стол, после чего муж решил напомнить коту о том, "кто в доме хозяин", нещадно его избивая. Несмотря на уговоры жены, глава семьи не останавливался. Лишь вдоволь испинав питомца, он успокоился. Тогда супруга схватила вилку и ударила ей мужа в живот.

Мужчина был госпитализирован, но скончался 10 января в ГКБ№8.

В отношении женщины завели уголовное дело по ст. «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Свою вину в смерти мужа женщина не отрицала и искренне раскаивалась. Суд назначил обвиняемой наказание - пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре с половиной года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах