44

Ссора между соседями закончилась стрельбой из ружья

Вчера в доме №7 по ул. Болейко 37-летний мужчина, стоя на балконе, начал обстреливать из ружья соседскую квартиру.

«На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники ближайших нарядов милиции для оцепления территории и недопущения проникновения в опасную зону граждан. На место выехал лично начальник УВД по городу Челябинску Игорь Иванов для организации работы по данному факту», - сообщают в пресс-службе УВД.

Личность стрелявшего была установлена участковыми, также было выяснено, что мужчина владеет охотничьим ружьём ИЖ-27.

Было принято решение о немедленном проведении оперативных мероприятий сотрудниками группы немедленного реагирования совместно с участковыми уполномоченными, которые по долгу службы неоднократно осуществляли проверки у данного мужчины и лично знали его. Стрелявший был задержан у себя в квартире.

Причину оперативники также установили. Оказалось, что задержанный давно конфликтовал с 21-летним соседом. Около 19 часов между ними произошла очередная ссора, после чего стрелок взял охотничье ружье, вышел на свой балкон и стал стрелять по соседскому жилищу. Молодой человек не пострадал.

На месте происшествия сотрудниками милиции помимо самого ружья изъяты 14 стреляных гильз 12-го калибра, а также 11 снаряженных патронов.

Проводятся мероприятия по привлечению задержанного к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах