aif.ru counter
24

Курганский студент делал оружие в мамином гараже

В итоге сотрудники уголовного розыска Южно-Уральского ЛУВДТ отобрали у юного «мастера» четыре самодельных пистолета и кастет, которые смастерил сам в гараже дома своей матери, в Щучанском районе Курганской области.

Стражи порядка дежурили в здании пригородного вокзала Челябинска, и обратили внимание на молодого человека, который сошел с электропоезда, прибывшего из Курганской области. Парень выделялся из толпы пассажиров тем, что сильно нервничал.

На все вопросы постовых о том, нет ли чего запрещенного среди багажа, он отвечал отрицательно. Но милиционеры не поверили словам и осмотрели его спортивную сумку, где и обнаружили самодельный пистолет. Владелец сумки попытался оправдаться, сообщив, что нашел оружие на ступеньках электрички, посчитал его игрушкой и решил припрятать, пока другие пассажиры не видели.

Сотрудники милиции снова не приняли на веру слова «оружейных дел мастера», и в ходе обыска его съемной квартиры изъяли кастет и порох, а у себя дома дома в Курганской области студент хранил еще три дульнозарядных пистолета кустарного производства, именуемых в народе «поджигами».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах