aif.ru counter
28

Две «Тоёты» столкнулись всмятку. Один человек погиб

Как сообщил «Аргументам и фактам» инспектор отдела пропаганды ГИБДД по области Вячеслав Белов, столкновение произошло утром недалеко от Сатки. В автомашине Toyota ехали жители поселка Бердяуш, парни 1988 и 1987 годов рождения.

За рулем был младший из них. Он решился на опасный обгон по встречной полосе. И тут произошло сильнейшее лобовое столкновение с авто той же марки.

Один человек тут же скончался. Это пассажир машины, совершавшей опасный маневр. Сам же водитель госпитализирован с переломом бедра, сотрясением мозга, ушибом головы и колена.

За рулем виновник аварии был четыре года. При этом житель Бердяуша 13 раз нарушал правила вождения. Один случай был связан с выездом на встречную, другой - с вождением в нетрезвом состоянии. Дважды парень ездил без прав. Остальные штрафы за превышение скорости.

Пассажир другого авто, златоустовец 1952 года, также пострадал. У него ушиблена голова и переломана пястная кость. А молодой водитель благодаря сработавшей системе безопасности остался целым и невредимым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах