aif.ru counter
19

Опрос в Миассе: большинство горожан не верят официальной причине побоища на «Торнадо»

28,2% опрошенных считают, что главная причина бойни на рок-фестивале – это конкурентная борьба бизнесменов. С версией о противостоянии кандидатов в депутаты ЗСО согласны только 11,3%. Меньше всего - 9%, думают, что в основе лежит националистический конфликт.

71,9% миассцев считает нападение заранее спланированной акцией. К официальной версии склонно чуть больше десяти процентов участников опроса.

Более трети горожан считает, что наказание за массовую драку на фестивале должны понести организаторы. На УВД города возлагает вину 30,7% респондентов. Нести ответственность должны организаторы беспорядка и избиений - так считает лишь 18,1% опрошенных.

Оценка респондентов реакции властей на драку на «Торнадо»: 36,3% придерживаются мнения о том, что чиновники пытаются преуменьшить негативные последствия и отрицательный эффект ЧП, а 16,9% уверены что власти пытаются досконально разобраться в ситуации и найти пути решения как данной проблемы. Также 12,6% считают что политическая элита преувеличивает значимость данного события и тем самым пытаются перевести внимание населения с более актуальных и значимых проблем повседневной жизни и текущей повестки дня. Кроме того, существуют сторонники мнения - 7,7%, что чиновники неоправданно, вслед за СМИ, несколько преувеличивают значимость этой проблемы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество