110

«Риэлтерские разборки» в Кургане: стрельба среди белого дня

 В первом случае в соучредителя агентства недвижимости стреляли двое неизвестных. Покушение совершено 6 июня при свете дня на улице Ленина – одной из самых оживленных улиц города. Нападавшие выстрелили несколько раз из травматического пистолета, целясь в голову жертвы. Раненому мужчине помогли прохожие, сию же минуту вызвав скорую.

Сейчас самочувствие бизнесмена удовлетворительное, его выписали из больницы. По описанию пострадавшего и свидетелей составлены фотороботы подозреваемых. Это молодые люди 20-25 лет, спортивного телосложения. Как сообщил руководитель следственного отдела по г. Кургану Александр Обабков, личности преступников пока не установлены, расследование уголовного дела продолжается.

Основной мотив покушения связывают с профессиональной деятельностью потерпевшего. Кстати, как нам стало известно, ранее другой руководитель этой фирмы испытал неприятность – ему подожгли автомобиль. Но, следствие не склонно связывать эти эпизоды.

Вторая история произошла совсем недавно. В субботу, 18 июня, ночью в весьма элитном ресторане «Гранд Хаус» подгулявший посетитель устроил стрельбу из травматического пистолета. Агрессор расстрелял двоих мужчин. Одному из них пуля попала в живот, у другого ранения в область головы.

Наряд вневедомственной охраны задержал стрелка, которым оказался 32-летний риэлтор ООО «Недвижимость плюс». По информации УВД, у него изъяли пистолет, четыре пустые гильзы и два боепригодных патрона. Полицейские выясняют все детали происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах