aif.ru counter
753

«Цифровой Дизайн Улыбки – мечты сбываются»!

Это уникальная программа, которая позволяет доктору и пациенту совместно спланировать и воплотить в жизнь идеальную голливудскую улыбку. Представляем Вашему вниманию предновогоднюю сказку о преображении Ирины Абрамовой – первой участницы проекта «Цифровой Дизайн Улыбки».

Сейчас стоматология развивается быстрее, чем мы успеваем сформулировать мечты, нужно только выбрать «свою» клинику и хорошего доктора. И я выбрала – «Стоматологическую практику». Про реставрацию винирами я раньше никогда не слышала, но задумалась и решила узнать побольше, посоветоваться с близкими.

Сестра отреагировала довольно категорично: «Ты что? Это же очень вредно! Тебе спилят свои зубы, а вдруг что-то не получится...». Бывает, что от недостатка информации мы формируем негативное отношение ко многим вещам, это как раз такой случай. Муж тоже отговаривал: «Я тебя такую очень люблю, зачем что-то менять?»

Фото: Стоматологическая практика

Своё окончательное решение я приняла только в клинике, после знакомства со своим стоматологом – Александром Глазуновым. Во время консультации, Александр Юрьевич сделал диагностические фото моих зубов и уже на следующей консультации показал мне на компьютере, как я буду выглядеть с новой улыбкой. Это было просто потрясающе: зубы симметричные, ровные, белоснежные! Улыбка стала очень выразительной. Увидев результат, я сразу же представила, как открыто теперь буду улыбаться и решение не заставило себя ждать – я согласилась!

Преимущества Digital Smile Design (DSD) – индивидуальное моделирование улыбки – позволит Вам:
Выбрать форму и цвет будущей улыбки из нескольких вариантов компьютерного дизайна; Утвердить будущие реставрации на восковой модели wax-up; Примерить пластмассовую модель (mock-up) и убедиться в соответствии формы и дизайна улыбки.

Создание моей новой улыбки началось с комплекса гигиены и отбеливания Zoom2, для того чтобы сделать будущие конструкции более тонкими. Когда приступили к обтачиванию зубов, было очень удивительно, что весь процесс я могла наблюдать на большом мониторе. Я не чувствовала страха, наоборот, было ощущение участия и доверия: я видела всё, что делает доктор.

Как объяснил мне Александр Юрьевич, виниры – это щадящее вмешательство, которое максимально бережет эмаль и десны. Боли не было, разве что небольшой дискомфорт и усталость от длительности процедуры. Установка длилась больше трёх часов: сначала виниры примеряли, потом каждый зуб тщательно обрабатывали растворами и только тогда прикрепляли на специальный цемент – ювелирная работа!

Больше всего моей новой улыбкой впечатлилась дочка! У неё есть проблемы с прикусом, но про брекеты она и слушать не хотела, боялась, что окружающие будут смеяться. А мы старались не давить и не настаивать. Когда она увидела мой пример, сама попросила папу записать её на приём к стоматологу! В «Стоматологической практике Baby Dent» мы уже выбрали керамические брекеты Damon Clear и сейчас готовимся к их установке.

Если бы сейчас меня спросили не пожалела ли я, с полной уверенностью ответила бы – нет, ни капли! Я видела результат заранее и точно представляла то, как будет выглядеть моя улыбка после установки виниров.

Теперь я широко улыбаюсь не только на семейных фото, но и просто по утрам. Самой себе. Потому что моя детская мечта наконец-то сбылась!

Фото: Стоматологическая практика

Комментарий специалиста:

«Когда Ирина обратилась к нам со своей ситуацией, – рассказывает стоматолог-ортопед ГК «Стоматологическая практика» Александр Глазунов, – её не устраивал внешний вид её улыбки: цвет, длина зубов, диастема (промежуток между центральными зубами) и треммы (промежуток между боковыми зубами). Планирование реставраций зубов на сегодняшний день немыслимо без цифровых технологий, поэтому первым этапом нашей работы стала серия диагностических фотоснимков.

Те фото, которые мы получили, загружаются в специальную программу, в которой виртуально изменяется форма и цвет зубов. После этого вся информация передаётся в лабораторию и зубные техники воссоздают на восковых моделях то, что мы спланировали в данной программе. Такая технология называется Digital Smile Design (DSD). На сегодняшний день – это новые веяния в мировой стоматологии, которые представляют собой огромный интерес.

Технология DSD даёт возможность очень чётко и качественно планировать будущую реставрацию и обеспечивает малоинвазивное (щадящее) вмешательство. Программа позволяет смоделировать любую эстетическую ситуацию, поэтому обычно для своих Пациентов мы предлагаем несколько вариантов такого дизайна на выбор.

Проблему нашей Пациентки, – продолжает Александр Юрьевич, – мы решили при помощи керамических виниров. Такие конструкции имеют толщину от 0,3 до 0,5 мм, то есть представляют собой очень тонкие пластины, которые приклеиваются к передней поверхности зубов на специальный цемент. На сегодняшний день виниры – это самая эстетически приемлемая технология, это самые красивые конструкции, которые прослужат долгие годы.

С Digital Smile Design Ваши ожидания на 100% совпадают с полученным результатом!

Итак, проект «Цифровой Дизайн Улыбки» начинает свою работу!

Победитель получит возможность совершенно бесплатно исполнить свою мечту об идеальной улыбке!

Узнать подробности и отправить заявку Вы можете на сайте стомпрактика.рф.

Мы будем рады исполнить и Вашу мечту!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах