64

«Испытание детьми». Претендентам на звание лучшего Деда Мороза предстояло понравиться детям

Фото автора

Челябинск, 14 декабря, АиФ-Челябинск. 

Второй, предпоследний этап конкурса «Дед Мороз Южного Урала», собрал финалистов на интересное шоу. В жюри – дети из дворца творчества школьников. В зале – группа поддержки из студентов. «Дедушек» предупредили, что им предстоит понравиться детям, но что дети уже не водят хороводы, сказать «забыли».

– Однако пока я был в пути, детишки успели подрастиии, – тут же нашелся первый претендент. Зал разразился аплодисментами.

 

 

– А у нашей девочки сегодня день рождения, – не унимаются студенты. – Ну-ка, Дед, как из ситуации выйдешь? Подарочек требуется!

Ну какой Дед Мороз ходит с пустым мешком. Тут же достает конфеты – и угощает именинницу, да и всех «детей».

Челябинские Деды Морозы настолько талантливы…

Что умеют и петь, и танцевать, и стихи читать, и загадки загадывать. А еще – находить ответы на каверзные вопросы. Сколько лет Деду Морозу? Где у Снегурочки родители? Хочу машину в подарок! – это лишь малые испытания, которые пришлось пройти Дедам. «Деды», конечно, далеко не все.

Студенту, одному из конкурсантов, всего 20. Актеру – чуть больше. Но, надев бороду и прицепив красный нос, возраст участников определить практически невозможно.

– Я решил испытать свои силы, – признается после выступления Алексей, «Дед Мороз» под номером девять. – Сказали, спонсоры ЖК-телевизор или ноутбук подарят. Тяжело нынче Дедушке без средств коммуникации: вдруг где-то детки мне письмо прислали, а я и прочитать не могу, не приеду к деткам, а те плакать будут.

А другой дедушка блистает поэтическим талантом: «Где Дед Мороз стоит на вокзале?» – зал хором ответил: «На Южном Урале!». «Где Деды танки в войну ковали?» – «На Южном Урале!».

То ли еще будет…

По секрету корреспондент АиФ.ru удалось узнать, что третий, финальный тур конкурса «Дед Мороз Южного Урала» будет самым необычным и нетрадиционным. Дедам предложат пройти спортивные состязания. Их вывезут в лес, и заставят… впрочем, все секреты рассказывать не будем.

Третий этап конкурса позволит назвать имя самого-самого Деда Мороза, который откроет Ледовый городок на главной площади города. А затем посетит детский дом, с играми, призами и подарками для его обитателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах