aif.ru counter
45

Челябинские модницы смогут сделать макияж, как у Кристины Орбакайте

Свыше 30 мастеров-визажистов собралось сегодня на своего рода «праздник красоты», который подарила городу косметическая компания «Kryolan».  Руководитель российского представительства организации Елена Самарина продемонстрировала участникам семинара новинки продукции и рассказала об особенностях их использования в процессе создания макияжа, который сможет украсить лицо самого известного артиста или профессионального телеведущего, скрыть дефекты кожи и ненавязчиво подчеркнуть достоинства.

Ни одна торговая марка мировых производителей не обладает таким спектром цветов и оттенков косметики, которую можно использовать для создания как праздничного мэйк-апа, так и для повседневного использования.  

Как сообщила корреспонденту сайта «АиФ-Челябинск» организатор семинара, директор компании «Миссия Профи» Светлана Савицкая, мероприятие подобного уровня в нашем городе проводится впервые. По ее словам, несмотря на то, что Челябинск – не столица моды, здесь собралась своя немалая аудитория, которая желает выглядеть по-европейски стильно и элегантно.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество