82
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кандидаты раздеваются?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. «АиФ-Челябинск» 12/09/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 12/09/2012

Довыборы в городскую думу постепенно обрастают скандальными подробностями. Продолжается перепалка между главой регионального исполкома «Единой России» Александром Мотовиловым и бизнесменом Валерием Алёшкиным. В своё время Мотовилов заявил, что при таком количестве различных скандалов Алёшкину не место среди «единороссов». В ответ оппонент (кстати, недавно покинувший ряды партии) заявил, что и не надеялся на помощь «ЕР» в довыборах.

Тем временем другой кандидат - коммунист Леонид Вайднер вечером вступил в перебранку с компанией каких-то молодых людей. Один из парней пару раз ударил кандидата по лицу, а после бросился наутёк. Вайднер не догнал обидчика, однако не преминул сделать заявление, что считает всё очень подозрительным, а случившееся только добавит ему предвыборной злости.

 

Куда более смело повёл себя кандидат Александр Курочкин. Нисколько не смущаясь слухов о том, что основной его деятельностью является торговля эротическим бельём, он пообещал в случае победы дать интервью в одних трусах.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах