98

Илья Олейников в одной из своих ролей был челябинцем

Челябинск, 12 ноября, АиФ-Челябинск. История начинается на «трудовой вахте» главного героя – челябинском заводе, куда он пришел 1-го января, дабы «отдохнуть» от семьи.

И здесь Степаныч, водитель Камаза, в одиночку справился с целой воровской бандой. За этот подвиг 58-летний заводчанин получил от руководства награду – горящую путевку в экзотический Тайланд, куда и отправился налегке. 

Далее, по сюжету, с ним случаются удивительные приключения, встречается и любовь, о которой Степаныч будет долго вспоминать, когда вернется домой, на родной завод.

Илья Олейников скончался 11 ноября в Петербурге на 66 году жизни в результате тяжелой болезни. Прощание с ним пройдет 14 ноября в Санкт-Петербурге в Театре Эстрады с 11 до 13.00.

Фильмография:  

1968  Трембита

1988 Приморский бульвар

1989 Гу-га

1990 Анекдоты

1991 Влюбленный манекен

1991 Жажда страсти

1996 Карнавальная ночь 2

1999 Тонкая штучка

1999 Мифы. Подвиги Геракла

2001 Алхимики

2003 Колхоз интертейнмент

2004 С ног на голову

2004 Игра on-line (серия Богатыри-on-line

2005 Двенадцать стульев

2005 Тайский вояж Степаныча

2005 Мастер и Маргарита

2006 Испанский вояж Степаныча

2006 Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева

2006 Трое сверху

2007 Королевство кривых зеркал

2007 Ералаш« выпуск № 215 (Про маленького Васю)

2008 А мама лучше!

2008 Гитлер капут!

2009 Искатели приключений

2010 Союз нерушимый

2011 Мой парень из зоопарка

2011 Молодожёны

2012 Ржевский против Наполеона

2012 Мексиканский вояж Степаныча

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах