Примерное время чтения: 2 минуты
90

«Сериальная шумиха» громко проголосовала за премьеру года!

Челябинск, 1 апреля - АиФ-Челябинск.

Вооружившись свистками, гости мероприятия познакомились с пятнадцатью анонсами самых удивительных экранных историй и оценили каждый из них.

Как ни высоки были показатели шумометра по сериалам «Банши», «Обитель лжи», «Империя», «Черные паруса», «Силиконовая долина» и «Клан Сопрано», абсолютным победителем, согласно оценкам зрителей, стал трейлер к сериалу «Больница Никербокер». От оваций и свистков шкала шумометра поднялась до отметки 106 децибел, закрепив за сериалом статус самого ожидаемого в этом году.

«Абсолютно согласна с выбором большинства! – Делится своими впечатлениями Виктория Ситникова, гостья мероприятия. – Не могу сказать, что я – сериальная маньячка, некоторые проекты открыла для себя сегодня впервые. Но про историю врачей и их пациентов из Никербокер обязательно хочу узнать больше. Жду новый сезон! «

В преддверии премьеры нового сезона «Игр престолов», организаторы приготовили сюрприз для гостей: в финале вечера продемонстрировали документальный фильм о съемках новых серий эпической саги.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах