aif.ru counter
22.09.2014 13:55
145

Книгу Марины Загидуллиной признали лучшим пособием в медиаобразовании

Российская коммуникативная ассоциация назвала книгу профессора Челябинского госуниверситета Марины Загидулиной «Кузина журналистика» лучшей по коммуникативным наукам и образованию за 2013-14 академический год в номинации «Медиаобразование», сообщила пресс-секретарь вуза Ольга Щапина.

Напомним, что пособие «Кузина Журналистика» была презентована челябинской общественности летом прошлого года. Издание адресовано школьникам, мечтающим о профессии журналиста, и предлагает молодому поколению проверить себя на «профпригодность». В пособии множество упражнений, советов, вопросов и заданий по журналистике.

Отметим, что молодой челябинский профессор Загидуллина недавно выиграла суд по делу о ведении лекций через Skype. По версии гособвинителя, Марина Викторовна во время трех заграничных поездок в Чехию, Францию и Германию похитила у университета 83 тысячи рублей. Сделала она это, поставив в табель данные о полном рабочем дне. Однако сама Загидуллина утверждала, что поставила цифры не просто так – она действительно вела лекции своим студентам через соцсеть. 

Интервью с профессором Мариной Загидуллиной читайте на «АиФ-Челябинск».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество