41

Озерчане увидят постановки театра из Каменск-Уральского

Приезд в закрытый город творческих коллективов всегда настоящий праздник для озерчан. С Каменск-Уральским театром драмы озерские зрители уже знакомы. Этих гастролей ждут, билеты заказываются заранее. На этот раз каменцы привозят «Полианну» - спектакль по популярной повести Элинор Портер, отмеченный на нескольких фестивалях, в том числе на челябинском фестивале «Снежность», сообщает пресс-служба областного минкульта. 

Почему в нашей жизни много печали? Радость. Откуда она берется? В небольшой городок, живущий своими серыми буднями, приезжает девочка, оставшаяся без родителей. Теперь ее судьба зависит от взрослых, которым, по правде говоря, совсем нет дела до чужого ребенка. Спектакль с очень редким зрительским адресом – для семейного просмотра.

Это важно, ведь очень редко получаются такие постановки, которые могли бы объединить взрослого и ребенка. «Полианна» - как раз тот, редкий спектакль. Для маленьких зрителей каменцы привозят сказку «Похищение принцессы». Веселая и поучительная история о принцессе Фефёле Третьей, которая очень хотела выйти замуж, да женихи от нее, почему-то, сбегали. Почему они это делали, кто похитил Принцессу и чему научила ее старая Колдунья, малыши узнают на сказочном представлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах