41

В феврале челябинцы увидят ирландскую «Королеву красоты»

Кратко о происходящем на сцене. «В ирландской глуши влачит свои дни сорокалетняя Морин. Ее женская судьба не устроена, изматывает тоска по женскому счастью. По воле обстоятельств она вынуждена обитать под одной крышей с престарелой матерью Мэг. У Мэг свои обиды на жизнь, свои страхи, главный из которых – оказаться выброшенной на улицу. С энергией эгоистичного и деспотичного человека, она маниакально преследует дочь придирками и слежкой. Но вот случается событие, которое может направить жизнь Морин в новое русло. В городок приезжает друг ее юности. Оправдаются ли вспыхнувшие надежды Морин или их ожидает полное крушение?» – говорится на сайте камерного театра kamerata.ru.

Сергей Федотов уже давно работает с камерным театром. 8 лет назад он поставил в Челябинске «Игроков» по Гоголю (спектакль находится в репертуаре до сих пор).

Перед премьерой «Королевы красоты» (другое название – «Красавица из Линэна») покажут 10 февраля еще один спектакль Мартина МакДонаха  в постановке Сергея Федотова – «Калека с Инишмана», удостоенный «Золотой маски» 2010 года. Премьера «Королевы красоты» намечена на 12 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах