46

Курганские «Беглецы» вызвали аншлаг

 Автор, оператор и режиссер 40-минутной картины молодой курганец Константин Романов. Фильм говорит о проблемах молодежи в провинциальных городах, о том, почему тысячи молодых, талантливых людей становятся «беглецами», и какие перспективы ждут их «вымирающий город».

«Я показал судьбы разных молодых людей. Кто-то отдаёт всего себя на благо малой родины, а кто-то понял, что этот город ему не подходит. Если человеку здесь плохо – зачем его мучить? Пускай пробует свои силы в мегаполисе. Возможно, не всем это подходит, некоторые вернутся в Курган и будут что-то хорошее делать для города. А тем, кто нашёл себя там, желаю лишь успехов. Всегда рад видеть личностный рост. Гораздо хуже, если человек хочет уехать, но не может.

Он начинает злиться на себя, на окружающих, на город. От этого хуже всем», - говорит автор.

Работа над картиной шла около года, бюджет – 10 тыс. рублей. К сожалению, зал не мог вместить всех желающих, поэтому вместо одного показа, ленту пришлось крутить три раза. Добавим, в эту субботу, 21 мая, у вас появится возможность посмотреть фильм «Беглецы»: показ пройдет в историческом корпусе КГУ в 16:30, вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах