863

6 апреля на ТНТ начнётся сериал про охранников

Перед зрителями развернутся сцены из трудовой жизни ещё одной категории населения со своими нюансами и перипетиями. Это сотрудники ЧОП «Кедр», охраняющие бизнес-центр «Соловей». Неся службу, они то и дело попадают в дурацкие, но ужасно правдоподобные ситуации, и очень смешно из них впутываются. Главных героев – пятеро, некоторые уже знакомы зрителю ранее по другим сериалам. Например, актёр Геннадий Масленников (в «ЧОП» он играет Толю) известен как писклявая «шестёрка» Сергея Иваныча из «Реальных пацанов». А актёр Сергей Стёпин (начальник ЧОП «Кедр» Лев Борисович) и раньше уже играл роль охранника, но здесь он возглавляет целый отдел.

Фото: ТНТ-Челябинск/ ТНТ

«Мой Лев Борисович – это абсолютно нормальный человек, которого мы можем встретить в любом бизнес-центре или торговом центре, да где угодно, - говорит Стёпин о своём герое. – Он часто чего-то не понимает, но ему кажется, что он всё про всё понимает. Иногда я даже не знаю, где в «ЧОП» вымысел. Наши герои не тупые, они смешные в своей наивности, в своей естественности.

- Я преклоняюсь перед авторами «ЧОПа», - продолжает Геннадий Масленников, - потому что написать и придумать такое нормальному человеку невозможно. Полтора года назад я начал наблюдать за охранниками. В жизни они ещё смешнее!

Фото: ТНТ-Челябинск/ ТНТ

«ЧОП» - это гораздо больше, чем просто комедия положений. Это история отношений, дружбы и любви странных, но абсолютно реальных людей. Тех, кто может получить в глаз от жены и в сорок лет не может съехать от мамы, кто берёт кредит на покупку электрочайника, ко старается сделать как лучше, но только всё портит. Это те, кого мы регулярно видим на работе, на улице, в магазинах. И на кого не всегда догадываемся обратить внимание. Теперь у нас появилась эта возможность.

Смотрите сериал «ЧОП» с понедельника по четверг 6 апреля в 20.30 на ТНТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах