aif.ru counter
499

Под прицелом видеорегистратора: обзор ДТП в Челябинске за неделю (29.09.2013)

Скриншот с сайта youtube.com
Скриншот с сайта youtube.com © / Youtube.com

Так, автор нашего первого видео точно «родился в рубашке». За несколько секунд до столкновения он успел проскочить крупную аварию. Судя по спокойствию водителя, он даже не понял, что в него собирается врезаться иномарка.

ДТП с участием четырех автомобилей произошло вечером 23 сентября на улице Университетская набережная, когда в Челябинске шел дождь. 33-летний водитель Hyundai не справился с управлением и выехал «навстречку». Там он лоб в лоб столкнулся с Toyota Auris, которая отлетела в «Волгу» и задела Renault. С места происшествия «Скорая помощь» увезла 65-летнего водителя Toyota и его 40-летнюю пассажирку. Мужчина вывихнул тазобедренный сустав, а у женщины - переломом грудины.

Избежавший столкновения автор видео вернулся на место событий и оценил масштаб происшествия. Видео можно смотреть с 1:40.

В понедельник в 8 микрорайоне Челябинска произошло еще одно ДТП. Водитель «десятки» надеялся проскочить на «желтый», но не тут-то было. С левой стороны в него врезалась иномарка, водитель которой также торопился. Столкнувшись, машины «полетели» в разные стороны. Так, ВАЗ покатился на пешеходов, которые уже собрались переходить дорогу по «зебре». А иномарку отбросило обратно на проезжую часть, к счастью, машин поблизости не оказалось.

А кто сказал, что надо ездить по проезжей части? Суровые челябинцы предпочитаю газоны. 24 сентября водитель Лады спонтанно, но твердо решил повернуть налево. Взгромоздившись на газон, машина продолжила движение. Что мешало ехать водителю по правилам – загадка. «Пробок» в то время на дороге не было.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте ролики на электронный адрес редакции chel.aif@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах