95

Челябинские пробки: где самые продолжительные дорожные заторы? (09.07.2013)

Сюжет Обзор челябинских пробок

Челябинск, 9 июля – АиФ-Челябинск. На этот раз большего всего пробок было во вторник, а не в пятницу. В понедельник, первого июля, вечером в час пик по улицам Цвиллинга и Разина от Труда до Доватора образовался дорожный затор длиной четыре километра. Пробка держалась всего лишь 40 минут.

Смотрите: Автономера - без очереди >>>

А вот во вторник, около шести часов вечера, движение остановилось от улицы Героев Танкограда до Свердловского проспекта. Дорожный затор длиной 3.5 километра длился один час. Чуть позже, в этот же день, пробка случилась по проспекту Победы от Косарева до Горького. Общая протяженность составила 3,8 километра. Водители потеряли один час 10 минут.

В четверг, четвертого июля, полшестого вечера по традиции автомобильное движение остановилось на 1 час 20 минут по Свердловскому проспекту от улицы Северный Луч до проспекта Победы. Длина пробки составила четыре километра.

А вот в пятницу, поток машин остановил движение по Доватора и Худякова от улицы Сулимова до Старой Шершневской дороги. Полтора часа водители находились в четырехкилометровом дорожном заторе.

Самые продолжительные дорожные пробки в Челябинске за минувшую неделю каждый вторник на «АиФ-Челябинск».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах