aif.ru counter
09.06.2010 00:00
13

Добро пожаловать в "Добрую семью"! (08.06.2010)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 09/06/2010

Всё больше южноуральцев присоединяется к акции "АиФ" - Добрая семья", которую проводит еженедельник "Аргументы и факты-Челябинск". Цель её - помощь многодетным семьям. А содействие таким семьям, как показали первые результаты акции, действительно необходимо.

Напомним, что акция, объявленная нашей редакцией, призвана помочь многодетным семьям, поощрить их столь важный для всего общества и государства домашний подвиг.

В семье Глухаревых Владимир и Татьяна заботятся о шести детях. Мальчики тут увлекаются тхэквондо, а девочки - художественной гимнастикой, греблей на байдарках и даже балетом.

В подарок от генерального директора ИПЦ "Учебная техника" Юрия Галишникова, который решил присоединиться к нашей акции, они получили кухонный комбайн. Значит, времени на готовку будет уходить меньше - немаловажный фактор, если учесть, что у Глухаревых работают оба родителя. Правда, тут помогает старшее поколение - бабушка.

- Больше расстраивает система распределения путёвок в оздоровительные детские лагеря, - признаётся Татьяна. - На семью выделяется всего одна, а детишек-то у нас вон сколько! Приходится решать, кто всё-таки поедет.

Кстати, дети у Глухаревых весьма самостоятельные - к примеру, Алиса сама себя записала в музыкальную школу.

Но пока государство раскачивается, на помощь многодетным семьям пришла наша газета. Напомним, что акция "АиФ" - Добрая семья" продлится весь июнь.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых